Шаги к цели

Оригинал взят у arcobaleno_ru в Шаги к цели


Накопить денег и уехать на год путешествовать по Юго-Восточной Азии и Латинской Америке - такой мечтой как-то поделился со мной мой друг. Прекрасная мечта, к достижению которой многие относились скептически. Бабушки, которая могла умереть в Америке и оставить наследство, у друга не было. Так что деньги приходилось копить им с женой самим.

Collapse )

Если хочешь быть счастливой - будь ею!

Оригинал взят у arcobaleno_ru в Если хочешь быть счастливой - будь ею!


Попробуйте сгорбить спину, опустить голову и плечи, смотреть вниз и при этом произнесите «Я так счастлива! Сегодня самый счастливый день в моей жизни!» Получилось? У нас у всех на семинаре Стюарта Хеллера это упражнение вызвало приступы смеха – ну никак не убедительно. А теперь выпрямите позвоночник, расправьте плечи, расслабив их, поднимите грудь выше, взгляд прямо, подбородок вверх – и скажите «Я в полной депрессии. Вся моя жизнь – полная катастрофа». Вышло? У меня – нет.

Стюарт - профессор математики, доктор психологии, имеет черный пояс по кунг-фу и вместе с женой они проводят семинары для Apple, Мирового Банка, полиции Лос-Анджелеса, а также готовят системных инженеров для НАСА. Стюарт разработал систему Пяти колец, основываясь на его собственных исследованиях и китайской традиции. Он обратил внимание, что разным эмоциональным состояниям соответствуют разные позы.

Collapse )

предпраздничное

В связи с 8 марта у нас намечается целых 4 выходных дня - суббота, воскресенье, понедельник и вторник!
Сегодня у всех на работе приподнятое настроение, все шутят, подарки нам наши мужчины уже подарили - уже можно и домой) Но конечно вряд ли нас так порадуют, что сделают короткий день.

Я, кажется, еще не писала где я работаю - это логистическая компания, перевозка контейнеров, в основном везем из Китая, из него, родного. Везут все подряд - мебель, автозапчасти, ткани.
Самое смешное, что мне приходилось слышать - так это веревочки для пакетиков от чая! Тоже везутся из Китая! Это не нормально, как мне кажется. Почему так? Эх..
  • Current Mood
    optimistic optimistic

(no subject)

Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!


"Мечта всякого российского интеллигента -женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!" А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Я купила "тайные знания коммерческих иллюстраторов"!!!!

Я наконец-то купила эту замечательную книгу Яны Франк!! Довольна до безобразия!!!
Уже предвкушаю прочтение!)
Она лежит у меня в ящике рабочего стола и ждет того момента, когда я заберу ее с собой домой и наконец-то начну читать.
  • Current Mood
    artistic